Душа потерявшая смысл

Кто там ходит каждый день?
Это я и моя тень.
Хоть и толстая она,
В ней засохшая душа.
Помнит детскую улыбку,
Первый лепет и прививку.
Помнит пальчики и ушки,
Завитушки на макушке.
Помнит ранки на коленках,
Слёзы на плохих оценках.
Помнит взрослые вопросы,
От обид скупые слезы.
Помнит тень моя тот миг,
Когда сына смысл постиг
Что судьбу Господь даёт,
Зная нас на перечёт.
Ну, а я ещё бреду
С толстой тенью, смысл ищу.
Хоть душа моя болит,
В небо к Господу летит.


Рецензии