Инфомусор

Не нужно кушать из ведра,
Как бы его не называли,
Каким бы не было оно,
Все знают, чем оно воняет.

Хватит жевать, как комбикорм,
Отходы с фабрик сточных вод!
Там с новой песней каждый год
Один тот же хор!

У тех, кто целый день его жует,
Нутро забито вторсырьем,
Плотным жирком заплыл живот,
А в голове нет ничего.

И я не стану жрать г*вно,
Как бы его не называли,
В потоках домыслов и вралей,
На блюдце с ситцевой каймой.

Оставь это другим,
Лучше займись самим собой.
И мусор весь из головы
Выбрось долой в помойное ведро.


Рецензии