Острее

Острее ощущается в душе
прикосновение к твоей нежнейшей коже.
Всю нежность зацелую я до дрожи
и съем тебя, как будто ты драже.

Острее слышу сладкий аромат
и дольше им безвольно задыхаюсь.
Острее в стуке сердца я нуждаюсь,
как самый обезумевший фанат.

Острее стал момент, в котором мы
читаем друг о друге все молитвы.
Острее захотелось мне прилипнуть,
чтоб утонуть в безумнейшей любви.

23.11.2022


Рецензии
Иван, откровенно написано про прикосновение!)
Удачи Вам и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   23.11.2022 17:31     Заявить о нарушении