Это всё

Это всё очень современно,
Право же, люди, обалденно!
Все эти недоголубые пидарасы,
а чё? Я что ли выдумал этих пидарасов?

Вы мне кажите их каждый день по телеку
И американы там падают в истерике!
Сраный байден-пердун, падает с велика,
истерика в Америке. В Америке- истерика!

А раньше я любил Америку!
Да!
Мне казалась, что она - Звезда!
А теперь... вот ты мне поверь,
я в Америку не захочу НИКОГДА!

И в Англию - тем более,
лучше я в нашей раше умру от алкоголя...
Мне не нравится больше заграница!
Я теперь домашняя, не перелётная птица

И ВЫ сами в этом виноваты!


Рецензии