Мини зарисовки из жизни маленького Саши 5

 Чтобы быть всегда в порядке
Начинаю день с зарядки,
Так шагаю: раз, два, три-
Я спортивный, посмотри!
____________________________

Приходил ко мне Антошка,
Мы играли в прятки,
Но "спалился" он немножко:
Было видно пятки!
____________________________

Я за голубем гонялся,
Голубь сильно испугался,
Я кормить его хотел,
Он не понял-улетел!
____________________________

Дождь сегодня и туман,
Но весёлый я пацан!
Буду музыку включать,
Бегать, прыгать, танцевать!
_____________________________

Скоро будет Мамин день,
Я способный, мне не лень-
Нарисую ей цветок
И придумаю стишок!


Рецензии