Сидим мы и молчим

... в моей твоя ладошка
Плечом к плечу сидим
Мелькает все в окошке
Мы смотрим и молчим

Коротенькие фразы
О всем и ни о чем
Вот наши все рассказы
Так разговор ведем...

Но ведь на самом деле
Сидим мы и молчим
В душе и в сердце, в теле
Мы о другом кричим

Кричим: «Я рядом! Вот я!
Открой глаза души
С тобой вчера, сегодня
Ответ дать не спеши».

Кричим: «Прости! Не надо!
Не уходи! Постой!»
Ведь мы друг другу рады.
(Не рады с тем иль с той).


«Люблю тебя! – есть в крике
«Жизнь без тебя пуста» ...
Но, только солнца блики
И сомкнуты уста....



2011 г.


Рецензии