Мечта

Разлился в воздухе озон
Солнечной весной,
Наважденье моё -
Неуловим облик твой,
Звёздной ночью
Под Луной,
Проникаешь в сны
Отобрав покой,
День ото дня
Я сам не свой.

Изящный силуэт
Лёгким мотыльком
В осень улетит,
А сердце за тобою
Следом как магнит,
На зелёный луг
Свежескошенных трав
Залитых росой,
Дожди с небес и вниз
Завели нудный реприз,
И заслонит сюжет
Метель из белых птиц.

Пышно-белою зимой
Я буду читать,
Запах новых книг
Листая вдыхать,
В пламени романа
Фантазию искать.

Жизнь свою найдя
Среди тысяч лиц,
Льются через край
Чувства без границ,
Пыл навеет страсть
Ты - искра, я - бензин,
Согреет пламя нас
Обьятием своим.

Поцелуй дарю -
Как любви эскиз,
Девочкой моей
Быть - Мечты каприз.


Фото автора: hobim, Pixabay "Fantasy"


Рецензии