Мисс-Кисс!!!

А мне такой прикид пойдёт-
Хозяин ты, словно залип?
Оденусь, и вот так, во двор,
Да снимем мы наш первый клип!
Потом закинем на Ю-туб,
Пускай народ то поглядит,
И знают, что средь кошаков,
Своя есть тоже Мисс-Кисс!!!


Рецензии