отзыв-шутка Оксане Задуминой, 174 слова

Два месяца ад был.
Теперь позади.
Избытоность жизни
опять на пути.

Теперь вспоминаю,
кого я любил.
Оксану Задумину!
Тьфу, позабыл!

Ее путешествия
не сосчитать!
О, как их начала
люблю я читать!

В них качество слога!
Она не трещетка!
Оксана Задумина!
Зубная щетка!))))))))))))))

Оксана, это, конечно, шутка, там, где это понятно. Живу теперь в гордом одиночестве по двум своим прошлым афоризмам: «Жизнь такова, какова» и «В каждом возрасте надо учиться ходить заново». Птички еще есть, но слишком будет. Никому не завидую. Токо себе, когда был моложе, или даже чуть. Я весь в завершении 20-летней каждодневной работы «Неаксиоматическая логика и математика постоянных свойств природы». Совсем скоро будем грядки мира перепахивать. Пульну только русский вариант пока, с аннотацией и введением на английском. Почти определился, куда. Каждый вечер думаю, что завтра завершу. Но 40 стр. через полтора интервала, 22 теоремы и столько же пунктов объяснений понятий логики природы перед этим, с опережающими перекрестными ссылками, и вот уж два дня, по истечении которых я обещал приплыть, всё отредактировать, растянулись на месяц. Никаких сомнений. Сегодня уж не успею. Завтра закончу!!))))))))

эссе Оксаны задуминой http://stihi.ru/2022/11/22/8533


Рецензии
Шикарное вдохновение! Спасибо большое, Мильёнчик! Поставлю ссылку:))

Оксана Задумина   10.12.2022 18:56     Заявить о нарушении