Роджер уотерс, мы и они

РОДЖЕР УОТЕРС, МЫ И ОНИ, КОНЦЕРТ В АМСТЕРДАМЕ, 2018
https://youtu.be/nYAYn7pyues

Черные (черные, черные, черные, черные) и голубые (голубые, голубые, голубые, голубые)...
Кто знает, кто с кем и кто здесь какие?
Вверх (вверх, вверх, вверх, вверх) и вниз (вниз, вниз, вниз, вниз)...
В конце концов, все по кругу, по кругу, по кругу, по кругу...
«Разве не знаешь про битву идей?» - кричит человек с плакатом.
«Послушай, сынок,» - говорит человек с автоматом, -
«И для тебя есть место внутри - в автозаке».

ROGER WATERS - US & THEM (LIVE IN AMSTERDAM, JUNE, 2018)
Lyrics:
Black (Black, black, black, black) and blue (Blue, blue, blue, blue)
And who knows which is which and who is who
Up (Up, up, up, up, up) and down (Down, down, down, down)
And in the end it's only round and round, and round
"Haven't you heard it's a battle of words?"
The poster bearer cried
"Listen, son," said the man with the gun
"There's room for you inside"


Рецензии