Давайте выпьем чай удачи

Давайте выпьем чай удачи,
Закусим тортом из любви,
Пусть будет счастье, не иначе,
В потоке света ты живи!

Вдыхай поглубже благодарность,
Смотри все чаще в красоту,
Пойми, что в этом уникальность -
Прожить такую жизнь-мечту!


Рецензии