Холодный поток

Ветер возле реки
Треплет ивы,
Напрягает тиски
Словно жилы.
Кроны гнутся слегка
Но в порядке,
Их не тронет волна
И в припадке.
Только жёлтый листок
Вниз сорвётся,
С ним холодный поток
Унесётся...
       11.04.11г.


Рецензии