Коль люди в дружбе живут..

Обидно, обидно, обидно…
Ничего, ничего не видно
Тучи проносятся мимо
Что же, что же случилось?
Волны на море проснулись,
Нежно щекою коснулись…
Вдали огонёк показался,
Будто ко мне приближался….
Мигнёт, мигнёт и исчезнет
В невидимой дальней бездне
Дойти до него не легко,
Он от меня далеко,
Магнитом к себе тянет
В сером густом тумане.
А там за серой далью…
Я знаю, Я знаю, я знаю
Там счастье моё живёт
И в гости оно меня ждёт.
…Уж берег вдали показался,
Ветер ко мне подкрался,
На крылья меня посадил
И скорость большую включил.
Летим мы с ним за горы,
Минуя пески и заборы.
Волны нас провожают,
Во след нам крики бросают:
«Счастливого вам пути!
Терпенья, удачи, любви!!»
Так часто, так часто бывает:
Дружба в пути помогает.
Коль люди в дружбе живут,
Легче становится путь!

23/11/22


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   24.11.2022 13:24     Заявить о нарушении