Дело ближе к старости

Дело ближе к старости,
 Как жить по другому?!
В сердце много жалости
Ко всему живому.

Избежать нервозности
Мне сегодня сложно.
Отношусь к возможностям
Очень осторожно.

Мир вокруг меняется,
К сожаленью, вижу,
Связь времен теряется,
Мы не стали ближе.

Чаще Богу молимся,
Жизнь свою итожим.
С возрастом становимся
На детей похожи.

В сердце тают радости,
Ставит жизнь преграды.
Видно дело в старости,
Она бродит рядом.


Рецензии