Ликбез для Женщин

(+18)
архив 2015 г

Милые Женщины. В 2015 году я открываю курсы совершенствования вашего отношения к бытовой жизни.
Посещения - свободные. За прогулы не ругаю. Учу мужским подлостям и иже с ними.Прошу относиться к предложенной информации без смехуёчков и ваших там всяких хихишек. Сегодня тема занятий - " КАК САМЕЦ ЕДЕТ К ВАМ НА СВИДАНИЕ. И ЗАЧЕМ. "
............................
Излагаю от первого лица. Так Вам будет понятней

В пути далёком , на излёте
Или в прокуренном вагоне электрички
Во мне рождалось , как в наваристом компоте
Тепло желания , как от зажжённой спички

Я еду , словно бык в загоне
Или почти- что самурай
Всех победить в любовном стоне
Как долгожданный твой трамвай

Так хочется любовной пляски
Из обнажённых губ души
Ладонью грудь взять , словно сказку
И прошептать - " СВЕТ ПОТУШИ"

Как чешется в трусах надежда
Что я прибуду наконец
Мачо !!! Самец!!! хоть и невежда
Но не совсем ещё подлец

А ты дрожишь , моя родная !!!!
От моих телоизвержений
Ты просто , милая , не знаешь
Что бог лишил меня терпенья

И я , как бык , но только с лаской
В тебя втыкаюсь головой
Безрогий , страстный , но опасный
Тебя буравлю булавой

А что-то чешется уже
На моём опытном затылке
-"Это не рог ???
А пик звезде ???
Которую люблю я пылко

И я копытами стучусь
В твою младую грудь с сосками
В ладонях зажимая суть
Что втыкивается между нами

Ах, милая.... я только твой !!!!
А ты верна мне , как булыжник ????
Ответь без стонов ... а потом
Отдайся , словно мой сподвижник

....И отвечаешь ты не много и не мало:
"У кобелей рога зачем - то не растут"
У них лишь вошики кусаются устало
Грызут , вас , кобелей , и там и тут

И я , счастливый - что совсем безрогий
Опять несусь куда -то вспять
Чтобы , боясь ошибки бога
Опять любимым чьим-то стать
.................
Данный пример я привёл вам , женщины , в назидание , как вы безалаберно относитесь к любви. Ну что это такое - разговаривать о каких то вещах во время священного для нас соития ? Тренируйте в себе тактичность.
И ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩИХ ЛЕКЦИЙ !!!!


Рецензии