Любовь Христа

Любовь Христа - прекрасна и чиста
Она свеча, горящая в тумане
Она звезда, которую моряк
Определяет место в океане.

С ней не страшны болезни и беда
Она любые исцеляет раны.
Любовь Христа не гаснет никогда
Ты счастлив от любви, ведь нету в ней изъяна.

Ради нее готов ты жизнь отдать
Снести презрения, позор, гонения и обианы.
Во взгляде без любви немой укор
И жизнь - не счастье, а одни изъяны...

Ты без Христа как ветер, дунул и затих
Лишь на дороге пыль поднимется клубами.
А если нет любви, то жизни тоже нет -
Мы в мире только прах, а вместо сердца камень...


Рецензии