Осветляя тёмные улицы города...

Осветляя тёмные улицы
спящего города,
под жемчужинами
звёздных рек,
и кружась
из самого глубинного
холода,
падал снег,
падал снег,
падал снег.

Всё вокруг
ним усыпалось щедро,
он искрился
в лучах фонарей,
цветом
выбеленного Ночью,
цедра,
падал сверху,
небесный,
елей…


Рецензии