Сынок

Храни себя, мой светоч, мой сынок,
Порхай в моей утробе, словно птица,
Явись на этот свет здоровым в срок,
В тебе покой моей души таится.

Борьба за жизнь опасна и трудна,
Бывают в ней свои нюансы, ляпы,
О счастье, сын, радею я одна,
Есть разве что у нас поддержка папы.

Он в доме бережёт покой, уют,
Как преданный, заботливый мужчина,
Пускай, сынок стервятники клюют,
Знай, не погубит нас с тобой кручина.

05.06.22


Рецензии