Не в Нуле!!!

Наверное, надо педикюр,
Себе забацать, и во двор!
Там, дифилируя пройдусь,
Наведу шорох средь котов!
Будут на выбор у меня,
А я - сплошная красота,
Педикюр, это не фигня,
А замануха, в пол хвоста!
А еще хвост то распушу,
В процесс того де дефиле,
Буду любому я коту.
По нраву, выйду не в нуле!!!


Рецензии