Вы так считаете?! тогда мы идём к вам!

Неуважаемый европарламент, это "спонсоры терроризма"
Решили  написать письмо, в ответ на вашу резолюцию:
Мы, надо признаться,  правда, спонсоры, но социализма 
И вовсе  не террор наш излюбленный метод, а революция!
Боитесь? Правильно делаете, нас надо бояться до дрожи,
Наша "кузькина мать" вам такого "дрозда" скоро всем задаст:
Быстро вправит мозги,  да выправит ваши кривые рожи,
И под суд свой гуманный, но справедливый, сама отдаст!
P.S.
Мы вот смотрим на то, что вы делаете со своим народом,
Да подумываем: А не пора ли от вас всех их освободить?!
Запустить спонсорство социализма у вас полным ходом:
В европейских умах дух свободы и равенства пробудить?!
         
Сетина Эльвира  23.11.22


Рецензии