Не бойся перемен

Если ты боишься перемен,
Значит зря рождён на свете этом.
Жизнь не существует без проблем.
Удовлетворён таким ответом?

В неизвестность смело делай шаг.
Ничего плохого не случится.
Там не ждёт тебя коварный враг,
Лютый, как голодная волчица.

От судьбы не скроешься нигде.
С нею можно только подружиться.
Верь в себя и верь своей звезде.
Вот тогда должно всё получиться.

Перемены к лучшему всегда.
Будь уверен в этом абсолютно.
Переменам да и только да,
Даже, если с ними неуютно.


Рецензии