аГЕНТ 007. Сергей Шнуров. депутат Госдумы

Я пришёл сегодня пьяный в жопу,
Ты сказала – твои нервы скоро лопнут,
Ты сказала, что не можешь со мной,
Ты сказала, алкоголик больной!
Ты сказала: – ухожу насовсем,
Но мне плевать, уходи, я Агент 007!

Я сегодня пьяный в жопу,
Ты сказала – твои нервы лопнут,
Ты сказала, что не любишь меня,
Ты сказала – я похож на свинья.
Ты сказала, что уходишь опять,
Но мне плевать, уходи – у меня есть 0,5!

 Вообще нельзя пить, чуваки и бабы!
Это так плохо и не красиво!
Сам хочу бросить, но жить как?Если так пошло всё,
не игриво!!!


Рецензии