Я на кладбище том...

~~~* (Четверостишия)

Я на кладбище том похоронен,
где твой дом преспокойно стоит.
Стал я трупом надёжным в законе,
как застреленный кем-то бандит.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии