Верю в знамение. Е. Д. Щетининой

         
                1.
Не случается встречи нечаянной,
   Верю в Господом данный знак.
   То, к чему так стремилась отчаянно –
   Это вовсе не блажь, не пустяк.
   Шла смиренно тернистой дорогою,
   Что начертана мне судьбой,
   Строки в рифмы слагала певучие
   В час расцвеченный алой зарёй.
   Вдруг нежданно явилось свидание,
   Всколыхнувшее всё во мне,
   Чтоб  наполнились солнечным временем
   Быстротечные жизни дни.
               
                2.
Вы правы, всё должно прийти к нулю,
   Чтобы для новой жизни возродиться.
   Гармонизируя в нас дух и плоть,
   В едином целом воссоединиться.
   И укрепляясь в вере и любви,
   Уж далека я от границы края.
   Я обретаю внове Божий мир,
   Ответы на вопросы получая.


                03.2007 г.          


Рецензии