Глухомань

Поднимает глухомань
всклянь, налитую стакань!
По атомной станции
бьют супостаты!
Курируют штаты!

Обеспокоенность ширится
бронёй топырится!
Снаряды рикошетят
улетают обратно,
Стенают невнятно, -
Магатэ ты моё Магатэ,
Магатэ, не в магатэ!

Дружно зверства осудим!
Не обессудим! Не обессудим!
Осудили - Забудем!
Реакторы осуждением остудим!
Прослезилась мировая
общественность, исстрадалась
по ядерные грибы собралась.


Рецензии