Что это, Боже мой, со мною?

- Что это, Боже мой, со мною?
- Ты просто прикоснулась к небесам, Я сердце мира для тебя открою
- Как прежде лишь пейзаж земной в глазах. Как прежде ты не виден, не понятен.
- Но чувств никто пока не отменял? Я вездесущ, я благ  и необъятен. Сегодня в плен тебя я взял. ))) Ты ощущаешь мыслей силу, разумность воздуха, полёт. Слепая, ты являешь миру, душа как светится, поёт. Не в силах сопоставить факты с душевной мукой до сих пор, шагаешь по ступенькам в завтра, и гимн любви тебе поёт…. Пространство, призванное править в обители твоей земли. Не возражать и не лукавить, а пригласить с собой идти.... по правде….к вере, в справедливость……и к без-конечности небес. Ты прозреваешь, Странник милый, коснувшись благости чудес.
29.04.2022г.


Рецензии