Без движенья

Валюта на месте стоит без движенья,
Погода реально в Сахару ползет,
Расслабились мы и как наважденье,
Дежурный тревожит  вопрос.

О чем толковали опять не известно,
Народу о том ни к чему,
Опять у кого-то что-то зависло,
Возможно от санкций в семейном роду.

Болтаются фейки  на башнях столичных,
Опять перестройка на ком-то идет,
Когда же придурки закроют все двери,
Чтоб больше не злить тех, кто работать идет.

Жара, напряженка, молчанка тупая,
Наглеет коррупция, стонет страна,
Пора что-то делать, стрекочет морзянка,
Иначе свихнется родня земля. 


Рецензии