Мой голос нежен, чист и слышим

Мой голос нежен, чист и слышим,-
его услышишь ты вдали...
Мы до сих пор друг другом "дышим"
на самом краешке Земли...
Ты до сих пор всё детство помнишь,
что я скрывала столько лет...
При встрече, всё, конечно, вспомнишь:
как ты зарок дал и обет...
и , далеки весны капели...
Сейчас не выйдешь со двора,
но столько лет мы всё хотели...
Ты верен роднику лесному,
как пили воду из ручья...
Теперь пойдём в то место снова,
где я была,-почти, ничья...
Теперь, по жизни, вновь с тобой:
и ты поставил зримо точку...
Всё разрешилось вновь судьбой:
нам надо жить, нам надо ночку...
Она за тридевять земель...
Она весной, куда стремимся...
Там будет снег и канитель,
но мы капели не боимся...
Ты вновь услышишь громкий смех,-
мой голос будет звонче флейты...
И мы познаем сто утех...
Приди, весна и, всё залей ты...
Смой талою водой беду...
И перестань нас долго мучать...
Я ДО СИХ ПОР К ТЕБЕ ИДУ,
ХОЧУ, ЧТОБ НАС СВЁЛ СНОВА СЛУЧАЙ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ГОЛОС ТВОЙ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 23.11.2022 года.


Рецензии