Мууу!

Космос загадили
будущее просахатили,
Тунца сожрали
вирусов нарожали,
Рогами упёрлись
Бычатся!
На прошлое мочатся,
Зачем мучаются?
Величия хочется?

Ландшафты горбятся
скорбями кормятся,
Злодеи и юродивые
воеводятся,
Латают ростовщики
бумажную паутину,
Хаосом и насилием
лечат рутину,
В цифру всё, в цифру!
Заплетаются традиции
шифрами,
Не обеспечивается беда
обычным мозгом,
Разве что, -
токсопламозным,

Баловались
бифштексами с кровью,
Получили сублимацию
коровью,
Вот и бычатся
телятся, дуются, кичатся,
Мууу! Мууусчины!
Дело пахнет керосином!
Господа! А! Господа!
Кровь людская не вода!
Хорошо бы кофеёчку!
Хватит искать
приключений
на пятую точку.


Рецензии