Простите...

Простите, вас что забываю
И ухожу опять в себя.
Случайной встречи не желаю,
Она погибель для меня.

Простите, холод за вуалью,
Порой не вижу смысла жить.
Вас игнорируя, я знаю
Могу с собой вас разлучить.

Порой так звуки безнадёжны,
Пронзают душу и слова.
И отрекаться невозможно,
Но почему ж течёт слеза?

Порой я чувствую усталость,
Разнообразием жизнь полна.
И где-то бродит за туманом
Надежда, Вера, что жива.

Простите, вас я забываю,
В уединении своём.
Что с вами встреч не назначаю,
Все мои мысли о другом.


Рецензии
Забыться трудно,а порой невозможно,любя.
Но это единственный выход для своего душевного равновесия.
Интересно и душевно.
С теплом и я,

Галина Сорокина 4   29.11.2022 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Галина за
Отзыв и теплые ваши строки.
С уважением,

Любовь Осина 2   29.11.2022 20:52   Заявить о нарушении