Ветеранам

Вот эти люди старые, седые
Сидят сейчас за праздничным столом
И вспоминают годы молодые,
Прошедшие под Курском и Орлом.
Их меньше по сравненью с прошлым годом.
Вон сколько за столом свободных мест.
Друзья уходят - после их ухода
Оставшимся нести ушедших крест.
А через год им вновь собраться вместе,
Повспоминать за кружкою вина,
Цветы поставить на свободном месте:
Опять кого-то вырвала война.


Рецензии