Обрушение мироздания

Мир вдребезги — иных идей
Похоже нет у тех людей
Кто заигрался в мироздание
Что ж очищение всегда страдание...
 
А что потом? Опять сначала
Начнётся жатва капитала
Что вызрел на полях войны -
Уж навострили все умы
 
Мир новый выстоится вновь
В шеренгу в строй без лишних слов
Чтоб в унисон кричать «Хочу!»
Заупокойную задув свечу
 
Наш потолок увы земля
И небеса о нас скорбя
Ещё прольют немало слёз
Заранее списав в обоз
 
Не сбудется небес мечта
Нет человек им не чета
И с ними вровень стать ему
Ни по душе ни по уму...
 
 
 


Рецензии