В центре Божественного внимания

В центре Божественного внимания
Находится путь русского народа.
Известны нам святых предсказания
О сонме русских мучеников у трона

Пресвятой Богородицы в её уделе,
Непрестанно взывающих о милости.
Как можем мы быть не при деле?
Да избежим ленивой пассивности!

Ведь решающее время наступило.
Россия идёт, все силы напрягая.
Это её решение начало положило
Справедливой эры, диктат отвергая.


Рецензии