Боже-Свароже, благослови

Боже-Свароже, благослови
На темную ночку,
На сына и дочку,
На светлу светлицу,
На пышну пашницу,
На тихую речку,
На теплую печку,
На мир, на здоровье,
На Сон в изголовье,
На добрые думы,
На полные сумы,
На росы святые,
Луга заливные,
На радость и сладость,
И старость, и младость,
На помощь всех предков
К нам позови,
Боже-Свароже, благослови


Рецензии