Быть матерью!

Быть матерью - гордое звание женщин!
Быть мамой любимой - достойно вдвойне!
Одно из ценнейших в миру ощущений -
Дарить детям жизнь на могучей Земле!

И новые жизни пуская по свету,
Вдыхать в них надежду на новый рассвет.
Лишь маминым сердцем с любовью согреты
Все дети Земли до скончания лет...

К рукам матерей в тяжкий час припадая,
Мы ищем поддержку в глазах матерей.
Ведь в мамином сердце вся сила земная!
Весь свет и тепло всех зажжённых огней!


Рецензии