Благая весть

Я больше с Богом встречи не ищу,
Но всё же весточку как-будто ожидаю
И, созерцая красоту, пред ней не трепещу,
А, наполняясь ею, просто наблюдаю.

Есть изменяемая часть
И то, что кажется нетленным -
Как в заблуждение не впасть,
Найдя опору в несомненном?

Впустить, открыться, осознать,
Узнать простое в необыкновенном,

Принять всем сердцем так как есть,
Включая каждое явленье,
И распознать благую весть
О целесообразности творенья.


Рецензии
Добрый вечер, Алёна!
Как тонко и просто написано о Важном!
Как хочется ощутить эту таинственную грань, приносящую благую весть!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   23.11.2022 18:59     Заявить о нарушении