А ты знаешь...

А ты знаешь, сестра, будет вновь Новый год.
 И опять будет много забот и хлопот.
 Снова будем с тобой ёлку мы наряжать.
И кататься на санках будем скоро опять.
Подожди, дорогая, немного, чуть-чуть.
Дай осенней погоде отправится в путь,
 Чтобы снег лёгким пухом мог из тучек лететь.
Знаю любишь в окошко на него ты смотреть.
 В новом платье ты скоро будешь в танце кружить...
И из снега снежки будем скоро лепить.
 Снежной бабе морковный вместе сделаем нос,
Лишь бы нас не подвёл запоздавший мороз.
А пока будем вместе подарки лепить,
 Чтоб потом маме с папой в Новый год подарить.
 Дорогая сестрёнка, дай тебя обниму.
 И пушинку с реснички осторожно сниму.
 Ты мой ангел, родная, подруга моя.
Ах, какое же счастье, что ты есть у меня.


Рецензии