Не хочу прятаться

Не хочу прятаться... не хочу отрекаться...
Эта тропинка ведёт меня вновь к тебе...
Чтобы доверчиво, нежно обняться...
Прошлое отдать на исцеление...звезде...
Что нас ведёт... так или иначе...
К счастливому проживанию совместных чудес...
И чтобы вся история наша не значила...
Есть просто ты и я... река, поле, лес


Рецензии