Как?

Кто не любил, понять не сможет,
Как сложно измену прощать!
Как многое в сердце гложет,
Как снова начать доверять?

На свете вариантов много,
Советчиков тоже тьма,
Но только помилуй Боже,
Аж кругом идёт голова!

Как можно в себе разобраться,
Сомнения разогнать?
Как снова с людьми общаться,
Как жизнь с нуля начинать???


Рецензии