Гранатовое вино

Соблазнить хочу тебя гранатовым вином
Чтоб из чаши из одной его испили
Пригубить его прошу одним глотком
Чтоб мы прежде хмель от страсти пережили

Соблазнить хочу тебя гранатовым вином
Терпкий вкус его  превыше всех соблазнов
И разверзнет послевкусие  потом
Тайну ночи между  звезд алмазных

 Сладость нежных губ с гранатовым вином
 Не сравнится  ни сейчас и не однажды
 И мечтаю я в томлении немом
 Чтобы  с губ вино мне утолило жажду

Соблазнить хочу тебя  в гранатовом саду
 Растворяясь ночью в соловьином пенье
 Прошептав, что точно украду
 Я тебя…..предавшись искушенью……
 
Сладость нежных губ с гранатовым вином
 Не сравнится  ни сейчас и не однажды
 И мечтаю я в томлении немом
 Чтобы  с губ вино мне утолило жажду


Рецензии