Либерасты всё бы сдали

Либерасты всё бы сдали,
Если только бы могли
Под КУ-КУ
И ТРАЛИ-ВАЛИ
На другом конце земли.
Всё спалили бы и съели,
Словно хищники в лесу,
Что хотели, как хотели…
Так детей берут,
Несут…

*
Чай весь выпит
На столе
Тот стакан с вагона.
Мы с тобою не во зле.
Зал здесь не колонный.
Хор здесь тоже не большой.
Все свои,  однако.
Что имеем за душой,
Как письмо солдата…

*
Кредиты в банках дорожают…
К чему бы это всё?
И ипотека не зевает.
И кто же там спасён
И кто при этом проиграет,
Как Герман
В пух и прах.
Кредиты в банках дорожают,
Как у меня
В стихах.

*
Хочешь жит, умей…
Хоть что-то
И для этого учись
И тогда найдёшь работу,
Где тебе не скажут:
БРЫСЬ!
Где тебя уже подольше
Постараются держать.
А пока у нас, как в Польше:
Кто сумеет больше дать…


Рецензии