Век воли не видать

телевизионный проповедник Аднан Октар приговорён к 8658 годам тюремного заключения

Через полсрок услов-досроч
Он может попросить
Проходит день настала ночь
А где же волчья сыть?

и только Вагнер мог помочь
Век воли не видать
Проходит день настала ночь
А где полночный тать?

Ему тарелку макарон
Дадут на склоне лет
а где же Байден и Макрон?
Чтоб покормить омлет


Рецензии