Ремень

Ремень.

Я ремень хочу от ХО.
Хося - модное пятно.
 
Есть ходячий элемент
Наш Хосок- эксперимент.

Дольче энд Габбаны -  шик
На ногах кроссовок крик.

Есть кюлоты- как штаны
Офигенной ширины.

Ты хорош на стильный вкус
Наш заманчивый "француз"

Тёмных стёкол торжество
Прячешь ты от нас нутро.

Всё прознаем про тебя.
Мы с тобой одна семья.

Мир  искусства, красоты
Так давно с тобой на ты.

Безупречен твой прикид
Среди арми новый хит.

Отыскать длинны ремень.
Как у Хо в тот летний день.

Игнашкина. С. А.


Рецензии