***

Дмитрий Чунтонов
"Ты уходишь по лестнице в мир,
Который однажды увидел,
Но тут же забыл о следах
Его в сердце, пока оно
Не напомнило болью о мире."



***
Мы уходим по лестнице в мир,
Что встречался нам в снах не однажды
Наша жизнь, приглашенных на пир
На поверку - кораблик бумажный...


Рецензии