Покров Пресвятой Богородицы

                Святая Матерь,Матерь Божья!
                Ты нас укрыла от беды.
                И Твой покров,он - сила Божья!
                Мы - чада Божии Твои.

                Ты нам - заступница благая,
                Молитвы все Твои - за нас.
                И мудростью Своей располагая,
                Ты Бога просишь каждый раз.

                Покров святой нас защитит,
                От бед и горя удалит.
                Ты - путеводная звезда,
                Не покидай нас никогда!

                14.10.2020


Рецензии