Мне умирать... В плену огня?

Мне умирать… В плену огня?
Помилуйте… Да сколько ж можно!
Где не прожить без вас и дня –
До трепета, до сладкой дрожи…

Вот только но'чи… Мне оставьте!
Бессонниц было – через край…
Нас в огненном, последнем марте,
Когда на Ад… похож был Рай…

И что держало… От паденья?
Мой Ангел ли… Судьбы ли рок?
И лунных нитей дар плетенья
До звёздных…
                Негасимых строк!


Рецензии
Ночь вешняя...

Я пью тебя!
Все звуки твои... краски
и наполняю - я себя,
и окунаюсь! в сказку...

В твоё...
Здесь колдовство,
поющих мне дождей,
и волшебство
сиреневых
ночей!

2018/05/22

Имярек Бриз   24.11.2022 12:07     Заявить о нарушении