Объясню тебе полночь...

~~~* (Четверостишия)

Объясню тебе полночь, разгадаю звезду
и открою калитку, и следом войду,
и поверю, что любишь, и себя расскажу,
и на свитке Вселенной мечту разбужу!

~~~
На фото: Группа галактик.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии