***

Родной человек... ты к сердцу так близко...
Что тают последние льдинки Луны...
Бегут дни друг за другом так быстро...
В друг друга и природу взаимно мы влюбленны...
Меняется сознание... к чему душе моей эго?
Если она хочет видеть новый мир без оград...
Мы два шута... страдальца два... человека...
Всё в нас это есть... изюм и виноград


Рецензии