Стремление вперед

Мороза дуновенье
В холодном январе.
И снова день рожденья
Висит в календаре.

Не скроешь, стала старше
Еще на целый год.
Но сердцем, как и раньше,
Стремление вперед.

Путь не бывает гладок,
Еще один рывок!
И на седьмой десяток
Уже несет поток.

Но этому - не время,
В запасе целый год.
И ставя ноги в стремя,
Я мчусь опять вперед.

Работаю, стараюсь,
Кто в праве осуждать?!
Я счастлива, признаюсь,
Что бабушка и мать.

Порой тревога ранит
На несколько минут.
А годы?Что им станет,
Пускай себе бегут.


Рецензии