Счастье вокруг

Кто-то спит ночами, а я стихи пишу.
Счастья в  повседневном я для вас ищу.
Душу вам согрею, солнышко зову,
Разгоню вам тучи, свет я в мир пущу.
Если грустно, сядь ты в кресло у окна.
Присмотрись к деревьям. Там же красота!
Погляди на небо - день там или ночь.
Ты увидишь солнце иль мерцанье звезд!
Может, небо в тучах? Присмотрись,  луна!!!
Сколько в нашем мире есть красивых мест,
Что не хватит жизни всех их перечесть.


Рецензии